Мексиканская кухня – рецепты

Мексиканская кухня — рецепты

Мексиканское рагу

Ингредиенты для приготовления рагу по-мексикански

Для приготовления рагу Вам понадобятся 500 грамм мяса, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 столовых ложки томатной пасты, пол стакана красного вина, 1 стручок перца чили, паприка и 400 грамм фасоли.

Технология приготовления рагу по-мексикански

Первым делом обжариваем мелко порезанный лук и чеснок. Добавляем к ним мясо и в течение 10 минут обжариваем. После истечения этого времени добавляем смесь паприки, перца чили, томата и красного вина. Тщательно все перемешиваем и добавляем консервированную фасоль.

Получившуюся массу тушим 20 минут.

Свежая мексиканская сальса

Ингредиенты для приготовления мексиканской сальсы

Для приготовления одного из типичных блюд мексиканской кухни запаситесь 3 помидорами, половинкой стакана репчатого лука, 4-5 стручками перца чили, 1 столовой ложкой сельдерея, 2 чайными ложками лайма и соли.

Технология приготовления рагу мексиканской сальсы

Главной особенностью приготовления этого соуса является тщательное измельчение ее ингредиентов, которые потом нужно смешать и дать настояться в течение одного часа.

Видео о приготовлении блюд мексиканской кухни

Соус Гуакамоле, Фахитас из говядины, Кесадия с курицей, Такос с креветками.

Поделиться: Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Booking.com